Правительство не оставляют мысли о народе. И основной вопрос - как бы еще содрать с народа деньжат? Думали, думали и придумали - надо обложить налогами дождь, снег и воздух. И это не шутка.
Тем более, что прецедент уже был. Правда это было в сказке,
Но специально для нас, ее сделали былью.
Документ под названием "О внесении изменений в федеральный закон "Об охране атмосферного воздуха" и отдельные законодательные акты РФ" уже рассматривается думским комитетом. Пока, он касается только юридических лиц, но радоваться этому не стоит. Все дополнительные затраты производств будут включены в конечную цену продукции.
А за дождь и снег, платить будут собственники жилья. А сколько, определит честнейший и бескорыстнейший ЖКХ. Это предусматривает "Федеральный закон от 07.12.2011 N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении"", уже подписанный президентом.
Готовьте бабки. Им не хватает.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
- 9525 просмотров
дебилы просто
"Дура не дура, а тридцатку в день имею."
Хоть в самостийную Украину беги из этого дурдома... Вообще житья не дают...
у нас тоже беспредел сайчас и гайки закручивают
1. Собственники жилья не являются собственниками придомовой территории.
2. Данные гидрометеослужбы о количестве осадков не идентичны понятию объема воды, которая неорганизованно попадает в периоды дождей и снеготаяния в сети водоотведения потребителя (у Водоканала канализационные внутридомовые трубы не всасывают воду из затопленных подвалов). Также данные об осадках не учитываю ни зимний период «снегостояния», когда осадки оледеневают на поверхности, ни весеннее-летних испарений (за круговорот воды в природе потребители Светилу отстегивать должны, а не Водоканалу).
3. Водоканал должен предоставить доказательства попадания воды в систему водоотведения потребителя или колодцы Водоканала, которые размещены на территории потребителя, и проведя, соответствующий отбор проб сточной воды для определения в ней дождевой воды и составить необходимый акт за подписью потребителя. Пробы, отобранные не из контрольного колодца, а из главного канализационного коллектора, не могут быть доказательством обязанности потребителя оплачивать сброс дождевой воды.
. Водоканал должен предоставить доказательства попадания воды в систему водоотведения
Трудно верится, что водоканал будет что-то кому-то доказывать. Счёт молча предъявят и были таковы. Доказывать придётся потребителям.
Сказок начитались.ещё налог на жизнь введут.хочешь жить-плати налог.
А не хочешь - не плати. Все по честному)))
нас е....т а мы крепчаем
я от новостей из клайпеды веселюсь-а наши русопеты уже, оказывается, и тут на лихом коне, не отстают, так сказать, от передового запада...
ОМГ, только и ищут как нас ободрать! Скоро из России вообще все убегут и будут все эти чиновники сидеть и х сосать в своей России. Налог на дождь, смех и грех. Они вообще стихиями не управляют, а налоги хотят ещё ввести. Пусть за ураганы, штормы и так далее тогда народу платят деньги за моральный ущерб ну и + материальный, если таковой был. Выбрали Путина, мдя, спасибо избирателям! Путина с Медведевым вообще выгнать из России вместе с их думой. Уш не знают, чем заняться, ерунду всякую придумывают! Итак живёт большая часть городов впроглодь, а они ещё налоги всякие выдумывают. Правильно, в Москве то жиреют, храю воротят от работы за тысяч 30, а наши жители Ивановской области (Иваново не в счёт, в счёт Кинешма, Родники, Вичуга и т.д.) за такую работу зубами готовы уцепится и едут сломя голову на такую работу в Москву, чтобы как-то выжить и жить более менее. Нет слов! Была бы возможность, уехал бы в Германию и срал на всю Россию. А наши ветераны ещё жизни свои отдавали ради защиты России. Случись война, то патриотов явно мало найдётся, которые будут защищать такую страну, где им жизни спокойной не дают!
Пока вы это писали, поднялись тарифы ЖКХ, и введён утилизационный сбор на авто.
Хотелось бы знать, каким образом будет действовать ФЗ 416 от 07.12.2011. в поселках и деревнях ? Родители из деревни сообщили, что водные колонки будут демонтировать в связи с введением ФЗ 416. Т.е. жители частных домов останутся без воды или мы возвращаемся на полвека назад и воду будут подвозить за определенную плату, но мы и так платили за воду, которую сами носили из колонки. Каким образом собираются учитывать кол-во сточных вод. Или все это на откуп местной администрации? Чем думали "светлые головы" или каким местом?